Araxá vence Paracatu e assume liderança do Grupo D da Segunda Divisão do Mineiro.

Araxá Uberaba Fausto Alvim — Foto: Uberaba/Divulgação

FONTE: Por Redação do ge — Araxá, MG.

Araxá conquistou uma vitória muito importante na disputa da Segunda Divisão do Campeonato Mineiro. A equipe bateu o Paracatu por 2 a 0 no Estádio Fausto Alvim na noite de quarta-feira e assumiu a liderança do Grupo D, ao lado do Mamoré.

A equipe do Alto Paranaíba marcou um gol em cada tempo. O meia Luiz Fernando abriu o placar aos 36 da primeira etapa. O atacante Ferreirinha, aos 41 do segundo tempo, decretou a vitória no confronto direto.

Confira a tabela da Segunda Divisão do Mineiro.

O resultado leva o Araxá aos 10 pontos, mesma marca do Mamoré. No entanto, o Ganso leva vantagem nos gols pró (8 a 7). Os times empatam também no saldo de gols, com cinco positivos. O Paracatu soma sete pontos e é terceiro colocado.

No domingo, o Paracatu recebe o Nacional de Uberaba, a partir das 15h, no Estádio Municipal Otaviano Alckimim, em Pirapora. O Araxá visita o Mamoré, na segunda-feira, às 20h.

FONTE: Futebol Araxá

error: Conteúdo protegido!!