Edu marca no fim, Cruzeiro vira sobre a Caldense e volta a vencer no Mineiro.

Caldense x Cruzeiro (Foto: Wagner Sidney Silva)

Veterana sai na frente; Cruzeiro cresce no segundo tempo, vira com Giovanni e Edu e dorme na liderança do campeonato.

O Cruzeiro fazia sua pior partida da temporada até o inicio do segundo tempo. Com muita dificuldade na saída de bola e errando muitos passes, a Raposa viu a Caldense abrir o placar aos 12 minutos da primeira etapa com João Paulo. A virada começou nas mudanças feitas pelo técnico Paulo Pezzolano. Edu (autor do gol da virada) entrou no intervalo. Rafael Santos foi escolhido para entrar nos 14 minutos no segundo tempo e deu volume de jogo ao Cruzeiro, principalmente pelo lado esquerdo. A Raposa fez uma verdadeira blitz no campo de ataque. Empatou com Giovanni, cobrando falta. Antes do gol de virada, teve bola no travessão em chute de Rafael Santos, e defesa espetacular do goleiro Rinaldi, na cabeçada de Eduardo Brock. A redenção veio no minuto final com belo gol do centroavante Edu. Final: Caldense 1 x 2 Cruzeiro, que dorme na liderança da tabela..

Com o resultado, o Cruzeiro assume, momentaneamente, a liderança do campeonato. A terceira vitória do Mineiro, fez a Raposa somar nove pontos na tabela, dois a mais que Atlético-MG, América-MG e Athletic, que completam o G-4. A Caldense aparece em quinto lugar, com seis pontos em quatro jogos no Estadual. Clique aqui e confira a tabela atualizada do Campeonato Mineiro.

Fonte: Canal Zêro 11.