Novo Horizonte e Chapadinha empatam e permanecem Invictos no Campeonato Municipal Café Catu 2022.

Novo Horizonte e Chapadinha empatam  e permanecem Invictos no Campeonato Municipal Café Catu 2022.

No confrontos dos lideres da Chave A,  do Campeonato Municipal Café Catu 2022, as equipes do Novo Horizonte e Chapadinha, se enfrentaram na manhã deste domingo, 17/07/2022, no Estádio Beira Rio e terminaram empatando pelo placar de 1 x 1.

O Chapadinha abriu o placar no primeiro tempo, com o atacante Mateus Borá e teve a chance de ampliar após perder um pênalti, já na volta do segundo tempo a equipe do Novo Horizonte veio em busca do empate e conseguiu através de um gol contra do lateral Baby do Chapadinha, com o empate as duas equipes  permanecem invictas na competição.

FOTO ARBITRAGEM: ÁRBITRO MARCÃO, AUXILIARES PANELA E THIAGO.