Quilombolas e Vazante avançam às oitavas de final da Copa Inconfidentes de Futsal

FONTE: Por Redação do ge — Uberaba, MG

Dois jogos válidos pela segunda fase da Conferência Noroeste foram disputados nesta segunda-feira, em Vazante.

Na primeira partida da noite, Quilombolas e Lagamar empataram em 1 a 1 no tempo normal e decidiram a vaga na prorrogação. Lagamar saiu na frente na etapa inicial, com gol de Benks aos 5 minutos. Aos 12 o segundo tempo, Gil deixou tudo igual. Na prorrogação TH fez o gol da classificação para Quilombolas.

Vazante recebeu dois jogos da segunda fase da Copa Inconfidentes de Futsal — Foto: Reprodução/TV Zavacom

No último jogo da rodada, Vazante venceu Paracatu por 5 a 2. Catoya abriu o placar para o time da casa aos 12 minutos do primeiro tempo. William ampliou aos 14 e Catoya fez o terceiro antes do intervalo.

Maykinho marcou o primeiro de Paracatu na partida no começo do segundo tempo. Aos 11, Ricardo fez o segundo dos visitantes e pressionou o adversário, Munin fez o quarto de Vazante em cobrança de falta e Catoya fechou o placar. O resultado também classificou Vazante para a próxima fase da competição.

CRÉDITOS FONTE: TV ZAVACOM.